06-Contact Us

AS Blanco

Avda. Eduardo Guitián 11, Planta 2, Oficina 1
19002, Guadalajara, España
Tfno: 0034 949 225 872
email: as@arquitecniasuite.com

Contact Us

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Privacy and Data Protection Policy acceptance

Información sobre el tratamiento de sus datos personales

Los datos personales se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de Arquitecnia Suite Interiorismo S.L., único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted.

Estos ficheros se utilizan para la satisfactoria respuesta a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, lo cual no podrá llevarse a cabo sin los datos personales.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a:

Arquitecnia Suite Interiorismo S.L.
C/Eduardo Guitián 11, Planta 2, Oficina 1
19002 Guadalajara

Por teléfono: 949 225 872

e-mail: as@arquitecniasuite.com

Política de Protección de Datos

En Arquitecnia Suite Interiorismo S.L. y su web www.arquitecniasuite.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Arquitecnia Suite Interiorismo S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta www.arquitecniasuite.com se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de poder gestionar los pedidos realizados a través de nuestra página web www.arquitecniasuite.com, así como comunicarles información relativa a nuestros servicios que sean consideradas de su interés y siempre con su consentimiento. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo. www.arquitecniasuite.com respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a as@arquitecniasuite.com

Seguridad

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Arquitecnia Suite Interiorismo S.L.

Avd.Eduardo Guitián 11, Planta 2, Oficina 1

19002 Guadalajara, España

0034 949 225 872